30 декабря, 2015
С Новым годом!
звоните

8 800 2000 299

email: bonus@kopilka-bonus.com

bonus@kopilka-bonus.com

воспользуйтесь

справкой

Мы ВКонтакте

Новость

3D-революция в Уфе! Окончательная «Победа»!1 ноября, 2010

3D-революция в Уфе! Окончательная «Победа»!

И снова Уфа семимильными шагами идет вперед — в год десятилетия со своего обновления кинокомплекс «Победа» установил 3D-оборудование!
Таким образом, все кинотеатры сети «Планета Кино» стали цифровыми!

28 октября 2010 года кинокомплекс «Победа» открыл новую веху в своем развитии сразу тремя фильмами:
«Мегамозг 3D», «Союз зверей 3D», «Пила VII 3D».

Волшебный 3D-формат стал привычной и неотъемлемой частью кинопоказа, все больше фильмов снимается в трехмерном формате, а цифровое оборудование становится нормальным атрибутом современного кинотеатра. Если раньше 3D-фильмы были редким событием, и пальцев одной руки хватило бы пересчитать количество таких релизов в год, то сейчас число фильмов, снимаемых в 3D-формате, растет в геометрической прогрессии, и можно говорить о конкуренции 3D-релизов, даже в пределах одной даты старта.

Репертуар 3D включает фильмы для самой разной аудитории — это и добрая семейная анимация, когда дети могут прикоснуться к любимым героям, и динамичный экшн, где спецэффекты приобретают небывалую реалистичность, и полюбившиеся многим триллеры, когда неожиданный трехмерный эффект способствует выбросу адреналина. Вместе с тем, цифровое оборудование — это не только 3D, это и обычные двухмерные фильмы в лучшем качестве.

Теперь жители микрорайона Черниковка, а также студенты многочисленных учебных заведений, расположенных в этой части города, могут оценить современное качество показа кино. Цены на 3D в кинокомплексе «Победа» будут ниже, чем в уфимских многозальниках и доступны для семейного похода. При этом традиционно для сети «Планета Кино» технологическая составляющая оборудования — одна из самых совершенных в городе.

Для кинотеатра установка цифрового оборудования — это новые возможности и новая ступень развития, для зрителей — это разнообразие выбора фильмов и новое качество показа, для города — показатель уровня развития сферы услуг и развлечений.

3D-революция совершилась!

Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка - Лященко Илья