30 декабря, 2015
С Новым годом!
звоните

8 800 2000 299

email: bonus@kopilka-bonus.com

bonus@kopilka-bonus.com

воспользуйтесь

справкой

Мы ВКонтакте

Новость

Фильм о самом сильном землетрясении ХХ века 18 апреля, 2011

Фильм о самом сильном землетрясении ХХ века

В «Землетрясении» режиссер Фэн Сяоган освещает 30-летнюю историю одной семьи. На её примере зрители могут понять, что чувствуют люди, когда с ними случается беда, что они думают и с какими потрясениями сталкиваются.

Создателям фильма удалось рассказать историю без обмана.

Это первая картина, снятая в Китае специально для формата IMAX. На родине фильм побил все рекорды, собрав $100 млн, опередив в кассовом рейтинге все картины и уступив только «Аватару».
 
Фильм в прокате до 27 апреля.
 
Сюжет
Дома рушатся как карточные домики, люди падают с верхних этажей, всё вокруг в считанные секунды превращается в хаос. Когда толчки прекратились, выяснилось, что двоих детей придавило бетонной плитой. Отец, пытаясь их вытащить, погиб сам. Близнецы были ещё живы и звали маму из-под завала. Стало очевидно, что обоих детей спасти не получится, так как плиту можно поднять только с одной стороны, придавив кого-то из детей. Матери пришлось делать выбор между сыном и дочерью. Она забрала одного ребёнка, но после её отъезда в больницу сумели извлечь и второго. Малыша приютили приёмные родители, и он всю жизнь ненавидел родную мать за то, что она выбрала для него смерть.  
 
Кинокомплекс «Искра IMAX»: Уфа, пр. Октября, 94
Автоответчик (347) 295 00 00
www.kinoufa.ru 

Яндекс.Метрика
Дизайн и разработка - Лященко Илья